產學合作

回首頁  › 產學合作

產學合作

       本中心長期與產業合作所累積的厚實經驗,已成功轉化學術研究成果為產業關鍵技術。為持續強化產學合作鏈結,本中心特別邀集國內知名產業先進,定期召開業界諮詢委員會,針對精密機械領域的現況與發展提出討論,從而凝聚產學共識、縮短學用落差。

       透過不間斷的科技部大、小型產學計畫與產學聯盟、經濟部的學界科專計畫、業界的建教合作計畫等產學合作研發計畫,產出大量實用專利與高額技術移轉金,展現本中心豐碩的產學成果及業界所給予的高度肯定。本中心更進一步成立產學研聯盟,與國內同領域之產業及研究機構形成交流網絡,並將合作觸角拓展至國際產業合作夥伴,如美國Acellent公司、芬蘭科技研究中心、德國3D-Micromac公司等國際知名公司、研究機構進行雙邊或多邊合作計畫,期待藉此實現接軌全球製造領域的目標。     

    相關下載
  • 尚無資料顯示