國際合作研究計畫

國際合作研究計畫

本中心及國際合作夥伴在先進製造系統領域聯手參與相關重要研究題目。這些合作計畫將透過科技部提出,確保本中心與其國際夥伴共同參與。更重要的是,透過國際合作,將更顯著的增強本中心取得創新研究成果。

本中心研究團隊目前透過科技部及相關部會支持,與加拿大通訊研究中心(CRC)、俄羅斯科學院力學研究所(Russian Academy of Sciences)、莫斯科國立大學(Lomonosov Moscow State University)、斯洛伐克科學院(IMMM/SAS)、芬蘭科技研究中心(the Technical Research Centre of Finland, VTT)及澳門大學等國外多個頂尖研究團隊,分別於無線寬頻通訊、金屬成型、複合材料製程、機械強度與磨潤特性分析、軟性電子製程及亞太地區高等教育的整合及發展政策等方面共同執行跨國雙邊合作研究計畫。

    相關下載
  • 尚無資料顯示